Minggu, 18 Agustus 2019

LOS ALIMENTOS QUE CURAN - Vol 1.: Puerros, nabos, batatas & apio

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LOS ALIMENTOS QUE CURAN - Vol 1.: Puerros, nabos, batatas & apio por Apollinaire Dschoutezo

Autor Apollinaire Dschoutezo
Fecha de lanzamiento July 30, 2016
Número de páginas 50 páginas
Idioma Spain
Terminal correspondiente Android, iPhone, iPad, PC


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Apollinaire Dschoutezo con LOS ALIMENTOS QUE CURAN - Vol 1.: Puerros, nabos, batatas & apio

Siempre hay debates de si los alimentos curan o no curan. Mi respuesta es que los alimentos curan. Creo firmemente en el poder potencial de todo alimento de curar, mitigar la enfermedad, frenar su expansión o completar cualquier otra terapia. El debate de si los alimentos curan o no suele estar tachado de interés de todos tipos.

La curación por los alimentos va a depender de varios factores:

1-La cantidad de este alimento que se consume durante un cierto perdió.
2-La forma de cocinar el alimento.
3-La crono nutrición, es decir el momento del día en que se come dicho alimento. Algunos alimentos son más efectivos, es decir, metabolizan mejor si se consumen a determinada franja horaria. Esto es debido a que el metabolismo no es estático, varía a lo largo del día.
4-La buena masticación o no.
5-La cantidad del aliento cada vez que se consume.
6-El tipo de agricultura al cuál ha sido sometido el alimento.
7-Otro factor no menos determinante, es quien consume qué. Ciertos alimentos responden mejor a ciertos biotipos.

Ahora empezamos nuestro viaje para descubrir el alto impacto sobre el bienestar humano, del apio, nabo, batata y puerro, presentados por el Dr. Apollinaire Dschoutezo.

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